Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información

Platos elaborados con melocotón de Periana

Platos elaborados con melocotón de Periana

Estratificado de pulpo al vapor y melocotón impregnado con salsa de mostaza francesa:

Ingredientes: ESTRATIFICADO DE PULPO AL VAPOR Y MELOCOTÓN IMPREGANADO EN SALSA DE MOSTAZA

  • Pulpo
  • Patata
  • Melocotón
  • Sál en escamas
  • Mahonesa de mostaza

1ª Cocer la patata, una vez cocida y se haya enfriado, se corta en láminas.

2ª Hacer una mahonesa de mostaza.

3ª Pelar el melocotón y cortar el melocotón en rodajas.

Preparación

1ª Capa de patata, añadir un poquito de sál en escamas, mahonesa de mostaza.

2ª Capa de melocotón añadir un poco de mahonesa de mostaza

3ª Capa pulpo en rodajas finitas un poco de sál en escamas, mahonesa de mostaza.

Consejo no poner más de dos capas, se te puede aplastar.

Plato ganador del primer premio del concurso gastronómico del VIII Día del melocotón de Periana