Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información

XIX DIA DEL ACEITE VERDIAL

Noticias

XIX DIA DEL ACEITE VERDIAL

8 DE ABRIL DE 2018

PROGRAMA DEL XIX DÍA DEL ACEITE VERDIAL


10:00 h. Desayuno Molinero
(Pan, aceite, habas, bacalao y café)


10:30 h. Pasacalles Banda Municipal de Música de Periana


11:00 h. Taller de iniciación a la cata de aceite de oliva virgen extra (S.C.A. Olivarera y Frutera San Isidro)
Francisco Lorenzo Tapia. Médico Experto en Nutrición Comunitaria y Oleocultura

11:00 h. Pasacalles de la Panda de Verdiales “San Isidro” de Periana
Actuaciones folclóricas en la Plaza Alfonso XII a partir de las 10:00 h.
-Coro Rociero “Camino de Olivares” de Periana
-Grupos de baile de Abraham Ortiz
-Panda de Verdiales “San Isidro” de Periana


11:00 h. Pasacalles y actuación de la Charanga Sí o Ke


12:00 h. Showcooking. Recorrido gastronómico del aceite de oliva virgen extra. Daniel García Peinado. Chef del AOVE. (S.C.A. Olivarera y Frutera San Isidro)


12:30 h. PREGÓN 2018


A cargo de D. Rodrigo Sánchez Haro, Consejero de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía.


Entrega de Olivos Verdiales 2018 en las siguientes categorías:
-Olivo Verdial a los cosecheros a cargo de la S.C.A. Olivarera y Frutera San Isidro y Olivarera San José Artesano S.C.A.
-Olivo Verdial Periana
.
-Olivo Verdial a la Cultura
-Olivo Verdial a la Acción Social
-Olivo Verdial Medios de Comunicación
-Olivo Verdial Andalucía
-Olivo Verdial Málaga
-Olivo Verdial Mención Especial


A partir de las 12:30 h. Degustaciones varias


Plaza Rafael Alberti (Centro Cultural) y Plaza del Centro de Día


16:30 h.
Actuación de Sergio “El Duende”
 

Etiquetas