Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información Política de cookies

I FESTIVAL INTERNACIONAL DE GASTRONOMÍA

Noticias

I FESTIVAL INTERNACIONAL DE GASTRONOMÍA

Las jornadas organizadas por la Asociación Cultural Antonio Montes se desarrollarán en Almáchar, Benamocarra, Canillas de Aceituno y Periana. Participan media docena de cocineros de Guatemala, Costa Rica, Puerto Rico y México. Cuentan con la colaboración de la Asociación para la Promoción Turística de la Axarquía (APTA)

• El evento gastronómico tendrá lugar los próximos días 21, 22, 23 y 24 de septiembre 2023.

Durante estos días, visitarán la cooperativa de Aceite de Oliva Virgen Extra San Isidro de Periana donde tendrán un desayuno molinero: un taller de flamenco y degustación de productos típicos de la Axarquía en Benamocarra, Almácahr y Canillas de Aceituno

• El chef Roberto Soler de la Axarquía – Escuela de Sabores de Torre del Mar realizará en el Museo de la Pasa de Almáchar una master class con ajoblanco de coco y mojama, entre otros platos axárquicos

• Las personas que quieran asistir a algunas de las presentaciones, master class o talleres pueden hacerlo libremente

https://youtu.be/n7G9-zBVjhg?si=zuSBBJfsj0qnVakT